Notre histoire

Accueil / Notre histoire

Notre histoire

En 1952, en partant de rien, Abel Delarbre se lance dans l’agriculture à Hannêche.

En 2006, André Delarbre choisit de se diversifier et de développer la culture de la fraise au lieu de la production de lait qui ne lui semble plus rentable.

En 2011, François se joint à son père et la culture de la fraise devient sa priorité alors qu’André s’occupe des (grandes) cultures et de l’élevage des bovins Blanc Bleu Belge.

Depuis, de nouvelles cultures sont mises en place régulièrement : tomates ; framboises, myrtilles, melons, etc.

En 2020, une nouvelle aventure commence avec la vente directe de colis de viande issus de leur propre élevage de BBB.

Accompagnés de leurs femmes, sans qui rien n’aurait été possible, ces trois générations d’hommes ont mis l’agriculture au centre de leur vie et réussissent à produire des produits locaux sains et de qualité avec comme valeurs le respect du sol, des animaux et des hommes.

Notre histoire

 

En 1952, en partant de rien, Abel Delarbre se lance dans l’agriculture à Hannêche.

En 2006, André Delarbre choisit de se diversifier et de développer la culture de la fraise au lieu de la production de lait qui ne lui semble plus rentable.

En 2011, François se joint à son père et la culture de la fraise devient sa priorité alors qu’André s’occupe des (grandes) cultures et de l’élevage des bovins Blanc Bleu Belge.

Depuis, de nouvelles cultures sont mises en place régulièrement : tomates ; framboises, myrtilles, melons, etc.

En 2020, une nouvelle aventure commence avec la vente directe de colis de viande issus de leur propre élevage de BBB.

Accompagnés de leurs femmes, sans qui rien n’aurait été possible, ces trois générations d’hommes ont mis l’agriculture au centre de leur vie et réussissent à produire des produits locaux sains et de qualité avec comme valeurs le respect du sol, des animaux et des hommes.

L’équipe

Une affaire de famille

Nos partenaires

Added to cart
Shopping Cart
Close

Votre panier est vide.

Cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En consultant ce site, vous acceptez d'utiliser les cookies.